Welch ein kal­tes, auf­re­gen­des, abwechs­lungs­rei­ches, erfolg­rei­ches und tol­les Wochen­en­de mit wun­der­ba­ren Begegnungen!

Eine fabel­haf­te Gemein­schaft hat eini­ges auf die Bei­ne gestellt. Zusam­men wur­de geplant, ein­ge­kauft, vor- und zube­rei­tet, abge­schmeckt, pro­biert, gekocht, gezupft, gerührt, auf­ge­baut, deko­riert und bewir­tet. Wir haben den Boden­hei­mer Niko­laus­markt mit viel Spaß und Enga­ge­ment hin­ter uns gebracht. Der Pul­led Pork Bur­ger fand so vie­le Abneh­mer, dass wir spon­tan am Sonn­tag Chi­li Con Car­ne gekocht haben. Unse­re Geträn­ke (Apfel­stru­del und Glüh­spritz) fan­den eben­falls viel Zuspruch. Gemäß unse­rer Devi­se ‚wir schen­ken rei­nen Wein ein‘ haben wir mög­lichst auf regio­na­le Pro­duk­te zurück­ge­grif­fen und auf künst­li­che Aro­men und Zusatz­stof­fe verzichtet.

Herz­li­chen Dank all unse­ren Gäs­ten, den Initia­to­ren des Niko­laus­mark­tes und all unse­ren Helfern!

Wir wün­schen Euch eine besinn­li­che und schö­ne Advents­zeit und freu­en uns auf ein Wie­der­se­hen: zB am 19. Dezem­ber bei unse­rem Advents­fens­ter bei unse­ren Mit­glie­dern Anja und Lothar Leber

Ihre FWG Bodenheim e.V.